Sistem Informasi Desa Mekarsari

Kec. Pasirjambu, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
Info
Desa Mekarsari Menuju Digitalisasi | Program Live Streaming di Instagram mekarsari.sabengkeutan | Quis berhadiah pada Live Streaming Live Streaming

Desa Mekarsari Bagaikan Surga Tersembunyi

View hamparan kebun teh yang luas, serta udara yang sejuk menjadi salah satu ciri khas keindahan Desa Mekarsari. Bukan suatu hal yang aneh apabila banyak yang wisatawan yang berkunjung dan menikmati keindahan alam yang disuguhkan oleh Desa Mekarsari. Selain sektor wisata alam, masih banyak wisata lain yang ada di Desa Mekarsari. Salah satunya yaitu Wisata Desa Budaya yang menyuguhkan penampilan seni budaya dan belajar bersama. Selain itu ada juga Wisata Edukasi Teh, Tanaman Kopi dan Produk UMKM yang cukup banyak. Dan itu menjadikan Desa Mekarsari menjadi Desa Wisata.

Published Support By : Abipraya Kerta