Lomba Bulan Bakti Goyong Royong Masyarakat (BBGRM)

Administrator 07 Februari 2020 12:38:42 Berita Lokal

Pada hari Kamis Tanggal 06 Febuari 2020 Pemerintah Kabupaten Bandung melaksanakan Penilaian Administrasi BBRGM Tingkat Kabupaten, Desa Mekarsari salah satu Desa yang ikut dalam Kegiatan tersebut.

Hasil dari penilaian Administrasi di tingkat Kabupaten, Desa Mekarsari masuk kedalam enam besar Desa-Desa yang berhasil dalam hal Gotong Royong, menindak lanjuti capaian yang di raih Desa Mekarsari maka akan dilaksanakan penilaian Fisik lingkungan, yang akan diselenggarakan pada hari Senin Tanggal 24 Febuari 2020.

Capaian tersebut adalah bukti nyata dari Kebersamaan dan kerjasama semua pihak dalam mewujudkan Gotong Royong sesuai dengan jargon Kepala Desa Mekarsari FERRY JANUAR PRIBADI yang mengedepankan "SABEUNGKEUTAN" terbuka, Jujur, Amanah dan Adil dengan mengoptimalkan Peran serta semua Unsur Masyarakat dan Lembaga yang ada di Desa Mekarsari dalam segala Bidang kegiatan Pembangunan Fisik dan Non Fisik.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI ..... !!!

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Alamat Jl. Gambung Pasirjambu
Desa Mekarsari