Sistem Informasi Desa Mekarsari

Kec. Pasirjambu, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
Info
Desa Mekarsari Menuju Digitalisasi | Program Live Streaming di Instagram mekarsari.sabengkeutan | Quis berhadiah pada Live Streaming Live Streaming

Pengukuhan Pasukan Pengibar Bendera HUT RI ke 79 Desa Mekarsari Kecamatan Pasirjambu Kab Bandung

Kepala Desa Mekarsari Bapak Ferry Januar Pribadi didampingi Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Mekarsari melaksanakan Pengukuhan Pasukan Pengibar Bendera HUT RI KE 79 Desa Mekarsari. Amanat ini diberikan kepada Satuan Pengamanan dari Pusat Penelitian Teh dan Kina. Acara ini juga dihadiri oleh perwakilan aparatur Desa, SATLINMAS Desa Mekarsari, tokoh masyarakat serta rekan rekan mahasiswa dari Bakti Hukum UIN Bandung.

Semoga pengibaran bendera Merah Putih pada Upacara HUT RI ke 79 ini berjalan dengan lancar tanpa ada hambatan dan terlaksana dengan khidmat.

#hutri79 #hutri79desamekarsari

Published by @abiprayakerta.official

@polsekpasjam_polrestabandung @koramil2412pasirjambu @baktihukumuinbdg @tierkrsn @fziafz_ @msyaaahid @jasminnauraa