Sistem Informasi Desa Mekarsari

Kec. Pasirjambu, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
Info
Desa Mekarsari Menuju Digitalisasi | Program Live Streaming di Instagram mekarsari.sabengkeutan | Quis berhadiah pada Live Streaming Live Streaming

Sosialisasi dan Edukasi Pencegahan dan Penanggulangan Kebakaran oleh DISDAMKAR Kab.Bandung

Dinas Pemadam Kebakaran Kabupaten Bandung melakukan Sosialisasi dan Edukasi mengenai pencegahan dan penanggulangan kebakaran. Acara ini dilaksanakan dalam rangka mendukung Program Peningkatan Peranan Wanita Menuju Keluarga Sehat Sejahtera (P2WKSS). Acara ini dihadiri oleh berbagai kalangan masyarakat, mulai dari Aparatur Desa, Ketua RW, Ketua RT, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, Karang Taruna, PKK dan Kader.

Published by @abipraya.kerta

@disdamkar_kab_bdg @dp2kbp3a.bandungkab @pkk.kabbdg @pkk_desa_mekarsari @kecamatanpasirjambu @mangfey82 @yuana_novianti @bandungpemkab @bandungbedas